Обратитесь за подробной консультацией к нашему эксперту:
Россия: +7 (499) 350-20-85 / Казахстан: +7 (727) 350-82-40

ESC Rennes School of Business получила аккредитацию AACSB

Тампа, Флорида, США (28 ноября 2012), AACSB International объявила сегодня, что ESC Rennes School of Business получила аккредитацию AACSB!

Основанная в 1916 году, AACSB International является одной из наиболее продолжительных по своему существованию международных органов по аккредитации бизнес-школ, которые предлагают своим студентам возможность получить образование и степени бакалавра, магистра, а также докторскую степень в области бизнеса и бухгалтерского учета.

"AACSB поздравляет Школу Бизнеса ESC Rennes и лично ее декана Оливье Аптеля (Olivier Aptel) с получением нашей аккредитации, и мы приветствуем их в семье аккредитованных бизнес-школ AACSB", сказал Джон Дж. Фернандес (John J. Fernandes), президент и главный исполнительный директор AACSB International. "Аккредитация AACSB представляет высшее достижение для образовательного учреждения, которое присуждает степени в бизнес-образовании. Декан Аптель, преподаватели, руководители и все сотрудники ESC Rennes заслуживают отдельной похвалы за их роль в получении аккредитации".

Отличительной чертой аккредитации AACSB является оценка передового опыта в области бизнес-образования, и данная аккредитация была получена менее чем 5% мировых бизнес-программ. Сегодня существует 666 бизнес-школ в 45 странах, которые поддерживают AACSB. Также, 178 учреждений дополнительно получили специализированную аккредитацию AACSB для своих программ бухгалтерского учета.

Процесс достижения аккредитации - строгий внутренний обзор, оценка и корректировка программ учебного заведения, который может занять несколько лет. За эти годы школа разрабатывает и реализует план для соответствия стандартам аккредитации AACSB, которые требуют высокого качества преподавания, стремление к постоянному совершенствованию, и учебные программы, реагирующие на потребности бизнеса. Также от всех аккредитованных школ по стандартам AACSB требуется обязательное прохождение через процесс экспертной оценки раз в пять лет в целях продления их аккредитации.

"Это требует большой самооценки и решимости - заработать аккредитацию AACSB, и я благодарю ESC Rennes за ее преданность в области управления образованием, а также за свои лидирующие позиции в преподавании", сказал Фернандес. "Благодаря данной аккредитации, ESC Rennes School of Business не только соответствует высшим стандартам качества для учебного заведения сегодня, но и также взяла на себя обязательство постоянного улучшения, чтобы мы могли убедиться, что учреждение будет продолжать предоставлять качественное образование для своих студентов в будущем".

Поделиться этой новостью в соцсетях:
Подходит ли бизнес-образование во Франции МНЕ?

Узнайте из нашей регулярной рассылки.
Подписываются 8 из 10 посетителей этого сайта!

Мы бесплатно помогаем поступить в ESC Rennes School of Business.

Оставьте Ваш контактный телефон, и мы обязательно перезвоним в течение дня.



  • * - обязательное поле

Вы также можете заказать моментальный звонок на Ваш мобильный телефон в рабочие часы представителя (Пн.-Сб. с 10:00 до 20:00).